VOTE | 126 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

David Denman

Nom : DENMAN

Prénom : David

David est né le 25 Juillet 1973 à Newport Beach, Californie, Etats-Unis.

Il est le compagnon de l'actrice Mercedes Masohn.

C'est un acteur et producteur.

Il est diplômé de la Julliard School (école très renommé aux  Etats-Unis pour les arts).

Il a fait ses débuts dans son métier d'acteur au côté de Keanu Reeves et Geene Hackman dans la comédie the remplacements.

Il a joué dans énormément de séries (X files, Bones, Brothers and sisters etc...) et ses qualités en tant qu'acteurs sont souvent appréciés du public comme des professionnels.

Avant de participer à Drop Dead Diva, il était connu pour son rôle de Roy Anderson dans « The Office ».

Lorsque qu'il n'est pas derrière la caméra, il se produit fréquement dans une troupe de théatre, une autre de ses passions. Il a interprété en autres ( Orlando, Brutus, Henri V etc....)

 

Rôle joué dans la série : Tony Nicastro

Ecrit par billette 

Filmographie

°Au ciné :

2000 - Les Remplaçants : Brian Murphy

2001 - Snow, Sex and Sun : Lance

2003 - Big Fish : Don Price

2003 - The Singing Detective : Soldat

2006 - Terreur sur la ligne : Officier Burroughs

2008 - Smart People : William

2008 - Spirits : Bruno

2008 - Fanboys : Chaz

2010 - Fair Game : Nervous Dave

2013 - After Earth: 

2013- Jobs: Al Alcorn

°Dans le petit écran :

1997 - Urgences (saison 4, épisode 4) : Jeremy Willis

1998 - Le Caméléon (saison 2, épisode 17) : Daniel Falk

1999 - X-Files : Aux frontières du réel (saison 6, épisode 21) : Wallace Schiff

2001 à 2003 - Angel (4 épisodes) : Skip

2002 - Les Experts : Miami (saison 1, épisode 4) : Tyler Hamilton

2004 - FBI : Portés disparus (saison 2, épisode 20) : Mike Clemmens

2005 à 2008 - The Office (29 épisodes) : Roy Anderson 

2006 - Bones (saison 1, épisode 16) : Phil Garfield

2007 - Grey's Anatomy (saison 4, épisode 6) : Rick Jacobs

2009 et 2010 - Drop Dead Diva (8 épisodes) : Tony Nicastro

2011 - Traffic Light[1] : Mike

Ecrit par billette 

Galerie photos

Cette galerie contient 5 photos

Drop Dead Diva David Denman Galerie photosDrop Dead Diva David Denman Galerie photosDrop Dead Diva David Denman Galerie photosDrop Dead Diva David Denman Galerie photosDrop Dead Diva David Denman Galerie photos



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Jackson Hurst dans une série HBO !

Jackson Hurst dans une série HBO !
Jackson Hurst aura un rôle récurrent dans la série de huit épisodes, Sharp Objects qui sera...

Kim Kardashian en couverture de Vogue Australie !

Kim Kardashian en couverture de Vogue Australie !
Kim Kardashian fait la couverture du magazine Vogue Australie pour le mois de Juin, il s'agit de la...

Sortie cinéma | 13 Hours avec David Denman

Sortie cinéma | 13 Hours avec David Denman
C'est aujourd'hui que sort au cinéma le nouveau film de Michael Bay "13 Hours" avec David...

Nouveau sondage de l'au-delà !

Nouveau sondage de l'au-delà !
Halloween arrive au cabinet des avocats le temps d'un épisode spécial !! Quel scénario...

The Gift l Bande Annonce

The Gift l Bande Annonce
La bande annonce du film "The Gift" de Joel Edgerton a été dévoilée. Au casting, nous retrouvons...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, 12.12.2017 à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Avant-hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Hier à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

cinto, Hier à 22:43

Est-ce que tout le monde sait que vous pouvez voter au concours des superbes cartes de noël chez The Tudors ? Venez, on attend des points! Merci.

cinto, Hier à 22:44

Le Père Noël s'est trompé: sondage chez Ma sorcière Bien aimée; merci de passer, voter et commenter si vous voulez! merci.

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 18:22

La fox avec les license qui avait deja ( en plus il ont 33 % du monopole sur les série de Hulu)

Supersympa, Hier à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Hier à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Hier à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Hier à 18:25

Ah d'accord.

Viens chatter !